Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами

Поварёнок
рецепт Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Бульон, Мука пшеничная, Яблоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
75 г  Масло сливочное
2/3 стак.  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки)
2 шт  Яблоко (антоновка)
Рецепт:
1/2 шт  Курица
2 стак.  Грибы (отваренные сморчки, но можно взять любые пластинчатые грибы)
1 шт  Лук репчатый (средняя головка)
0,5 стак.  Вода
1 ст. л.  Помидор ( сухие)
2 шт  Лист лавровый (небольших)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок