Курица, тушенная в белом мускате
Поварёнок
- 10
3
30
Понадобится:
3 шт Окорочок куриный
250 г Грибы (шампиньоны,вешенки,любые другие )
250 мл Вино белое сухое (мускатное)
250 мл Сливки
125 г Лук репчатый
1 шт Петрушка (и любая зелень по вкусу)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
Соль ( перец по вкусу)
2 шт Рис коричневый (2 пакетика коричневого риса Индика Brown ТМ "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Мечта мопса" из индейки с маринованной сливой
Следующий рецепт
Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе"Осенние"








