Курица томленая в бульоне по-китайски
Поварёнок![рецепт Курица томленая в бульоне по-китайски рецепт Курица томленая в бульоне по-китайски](/pic/m/1-135466.jpg)
- 17
6
60
Понадобится:
Для бульона:
3 зуб. Чеснок
5 г Имбирь (свежий)
3 шт Анис (звездочки)
2 шт Корица
1/2 ч. л. Перец черный (сечуанский)
1 ч. л. Приправа (китайская "пять специй")
1 шт Перец чили
200 мл Вино белое сухое (лучше рисовое китайское)
150 мл Соевый соус (Kikkoman)
2 л Вода
100 мл Соус устричный
35 г Сахар коричневый
6 шт Грудка куриная (без кожи и костей)
Для заправки:
5 г Имбирь (свежий)
1 пуч. Лук зеленый
1 ст. л. Уксус (белый винный)
1/2 ч. л. Масло кунжутное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок