Курица с рисом под соусом "Морнэ"

Поварёнок
рецепт Курица с рисом под соусом "Морнэ"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Рис, Бульон, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
1 шт  Лук репчатый
1 стак.  Рис (смесь пропаренного и дикого риса)
2,5 стак.  Бульон (или вода)
1 ч. л.  Соль
2 шт  Укроп (веточки)
3 ст. л.  Масло растительное
40 г  Масло сливочное (для обжарки - 10 г; для соуса - 30 г)
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 стак.  Молоко
1 стак.  Сливки
2 шт  Желток яичный
85 г  Сыр голландский
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок