Курица с рисом по-испански
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
Для курицы:
6 шт Бедро куриное (без кожи и костей)
3 ст. л. Масло растительное
1 стак. Рис (240 мл)
500-550 мл Бульон (куриный)
1 шт Лимон
2 ст. л. Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман)
1 пуч. Зелень (кинза, петрушка)
Для испанской приправы:
2 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
1 ч. л. Порошок чесночный
1 ч. л. Тмин (молотый)
1 ч. л. Перец чили (молотый)
1 ч. л. Кориандр
1/4 ч. л. Приправа (итальянский травы)
1/4 ч. л. Соль (крупного помола)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок