Курица с рисом по-испански

Поварёнок
рецепт Курица с рисом по-испански
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Масло растительное, Рис, Бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
6 шт  Бедро куриное (без кожи и костей)
3 ст. л.  Масло растительное
1 стак.  Рис (240 мл)
500-550 мл  Бульон (куриный)
1 шт  Лимон
2 ст. л.  Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман)
1 пуч.  Зелень (кинза, петрушка)
Для испанской приправы:
2 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)
1 ч. л.  Порошок чесночный
1 ч. л.  Тмин (молотый)
1 ч. л.  Перец чили (молотый)
1 ч. л.  Кориандр
1/4 ч. л.  Приправа (итальянский травы)
1/4 ч. л.  Соль (крупного помола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок