Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки

Поварёнок
рецепт Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Вешенки, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основные продукты:
1 шт  Курица
200 г  Вешенки
2 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4  Лук зеленый (стебли)
100 г  Фунчоза
Для соуса:
6 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Соус устричный (или заменить на соевый соус)
4 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (натертый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л.  Соль (добавляем по желанию, если для Вас мало будет соли в соевом соусе)
1 ч. л.  Перец чили (сухой)
2 ст. л.  Вино рисовое ((в крайнем случае, замените на сухое белое вино)
600 мл  Вода
Для заправки:
1 ст. л.  Масло кунжутное (можно заменить на растительное)
1 ч. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок