Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
Поварёнок- 18
- 4
- 30
Понадобится:
Основные продукты:
1 шт Курица
200 г Вешенки
2 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
4 Лук зеленый (стебли)
100 г Фунчоза
Для соуса:
6 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Соус устричный (или заменить на соевый соус)
4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (натертый)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л. Соль (добавляем по желанию, если для Вас мало будет соли в соевом соусе)
1 ч. л. Перец чили (сухой)
2 ст. л. Вино рисовое ((в крайнем случае, замените на сухое белое вино)
600 мл Вода
Для заправки:
1 ст. л. Масло кунжутное (можно заменить на растительное)
1 ч. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок