Курица с овощами по-китайски
Поварёнок- 11
- 3
- 40
Понадобится:
2 шт Грудка куриная (без кожи, можно использовать, к примеру, и свинину)
1 упак. Ассорти овощное (замороженное, с бамбуком, соевыми ростками, грибами, перцем, морковью и т.д. Такие смеси есть в продаже в пакетах по 400 г под название «Китайская смесь» или «Смеь китайских овощей для жарки»)
1 ч. л. Уксус (рисовый)
4 ст. л. Соевый соус
0,5 ч. л. Приправа (китайская, 5 специй)
1 стак. Вода
1 ч. л. Соус (чили сладкий)
0,5 ч. л. Перец сычуаньский
0,5 ч. л. Имбирь (рубленый)
0,5 ч. л. Карри
Крахмал кукурузный (для загущения соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок