Курица с овощами и соусом «Пири-пири»
Поварёнок- 13
- 4
- 1 20
Понадобится:
800 г Филе куриное (3 шт.)
2 шт Морковь (средняя)
1 шт Пастернак (небольшой корень)
1 шт Лук репчатый (крупный)
3 шт Перец болгарский (для пири-пири - 1 шт., для основного блюда - 2 шт.)
3 шт Помидор (свежий)
1/2 шт Корица (палочка)
Масло растительное (для жарки)
0,5 л Вода (горячая)
1 шт Перец чили (для пири-пири)
1 ст. л. Лимон (для пири-пири, сок и цедра)
1 ст. л. Масло оливковое (для пири-пири)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок