Курица с овощами и соусом «Пири-пири»

Поварёнок
рецепт Курица с овощами и соусом «Пири-пири»
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Пастернак, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное (3 шт.)
2 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Пастернак (небольшой корень)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 шт  Перец болгарский (для пири-пири - 1 шт., для основного блюда - 2 шт.)
3 шт  Помидор (свежий)
1/2 шт  Корица (палочка)
Масло растительное (для жарки)
0,5 л  Вода (горячая)
1 шт  Перец чили (для пири-пири)
1 ст. л.  Лимон (для пири-пири, сок и цедра)
1 ст. л.  Масло оливковое (для пири-пири)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок