Курица с овощами и диким рисом

Поварёнок
рецепт Курица с овощами и диким рисом
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Морковь и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Куриное бедро с овощами:
950 г  Бедро куриное
1 шт  Лук репчатый (крупная)
3 шт  Морковь (среднего размера)
Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см)
125 мл  Вино белое полусухое
400 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Перец болгарский (красного цвета)
1 ч. л.  Базилик (молотый)
0,5 ч. л.  Тимьян (молотый)
2 шт  Лист лавровый
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ч. л.  Сахар
Гарнир:
2 горст.  Орехи кешью
100 г  Рис дикий
2 ст. л.  Масло сливочное
Гремолата:
2 зуб.  Чеснок
Цедра лимона (одного крупного)
Петрушка (небольшой пучок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок