Курица с овощами и диким рисом
Поварёнок
- 20
5
60
Понадобится:
Куриное бедро с овощами:
950 г Бедро куриное
1 шт Лук репчатый (крупная)
3 шт Морковь (среднего размера)
Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см)
125 мл Вино белое полусухое
400 г Томаты в собственном соку
1 шт Перец болгарский (красного цвета)
1 ч. л. Базилик (молотый)
0,5 ч. л. Тимьян (молотый)
2 шт Лист лавровый
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ч. л. Сахар
Гарнир:
2 горст. Орехи кешью
100 г Рис дикий
2 ст. л. Масло сливочное
Гремолата:
2 зуб. Чеснок
Цедра лимона (одного крупного)
Петрушка (небольшой пучок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








