Курица с корнишонами и рисом
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Филе куриное (у меня грудка)
2 шт Лук репчатый (1 в курицу, 1 в рис)
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (у меня красный, можно разноцветный для красоты)
6 ст. л. Масло растительное (3 ст.л. - в курицу, 3 ст.л. - в рис)
2 шт Помидор (у меня заморозка, можно заменить томатной пастой)
0.5 стак. Соевый соус
Соль (перец, лавровый лист, по вкусу)
8-10 шт Корнишоны (маленьких )
2-3 зуб. Чеснок
1 стак. Рис (у меня пропаренный)
100 г Шампиньоны (у меня замороженные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой
Следующий рецепт
Пряничный хлеб