Курица с корнишонами и рисом

Поварёнок
рецепт Курица с корнишонами и рисом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (у меня грудка)
2 шт  Лук репчатый (1 в курицу, 1 в рис)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (у меня красный, можно разноцветный для красоты)
6 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л. - в курицу, 3 ст.л. - в рис)
2 шт  Помидор (у меня заморозка, можно заменить томатной пастой)
0.5 стак.  Соевый соус
Соль (перец, лавровый лист, по вкусу)
8-10 шт  Корнишоны (маленьких )
2-3 зуб.  Чеснок
1 стак.  Рис (у меня пропаренный)
100 г  Шампиньоны (у меня замороженные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок