Курица с хрустящей корочкой из поленты

Поварёнок
рецепт Курица с хрустящей корочкой из поленты
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Мука, Полента, Яйцо, Специи, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная (филе )
150-200 г  Мука (для панировки)
180-200 г  Полента (мелкого помола, для панировки )
1-2 шт  Яйцо (для панировки)
Специи (1 ст.л. душистого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого чили, соль, черный перец)
1,5 стак.  Рис (паста )
1-2 шт  Авокадо (для гарнира)
1 стак.  Базилик (свежий или сушеный, для гарнира )
1/2 шт  Сок лимонный (для гарнира)
3 ст. л.  Масло растительное (или оливковое, лля гарнира)
Вода
150-200 г  Мука пшеничная (для панировки)
180-200 г  Крупа кукурузная (мелкого помола, для панировки)
1-2 шт  Яйцо куриное (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок