Курица с хрустящей корочкой из поленты
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
4 шт Грудка куриная (филе )
150-200 г Мука (для панировки)
180-200 г Полента (мелкого помола, для панировки )
1-2 шт Яйцо (для панировки)
Специи (1 ст.л. душистого перца, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого чили, соль, черный перец)
1,5 стак. Рис (паста )
1-2 шт Авокадо (для гарнира)
1 стак. Базилик (свежий или сушеный, для гарнира )
1/2 шт Сок лимонный (для гарнира)
3 ст. л. Масло растительное (или оливковое, лля гарнира)
Вода
150-200 г Мука пшеничная (для панировки)
180-200 г Крупа кукурузная (мелкого помола, для панировки)
1-2 шт Яйцо куриное (для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок