Курица с капустой и рисом
Поварёнок- 10
- 6
- 50
Понадобится:
800 г Курица (любые части с косточкой (у меня голени) а так же можно готовить с уткой, кроликом, свиными ребрами)
1 шт Капуста белокочанная (небольшой кочан)
1 шт Морковь (большая)
1 шт Лук репчатый (большой)
100 г Рис (приблизительно (лучше круглый))
по вкусу Томатная паста (от1 чл., до 2ст.л. по вкусу)
по вкусу Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное (для жарки)
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареная треска с помидором и белпером
Следующий рецепт
Овсяное печенье без сахара и муки