Курица с грибами, рисом и сухофруктами

Поварёнок
рецепт Курица с грибами, рисом и сухофруктами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Лук репчатый, Сливки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
300 г  Грудка куриная
100 г  Шампиньоны
150 г  Лук репчатый
100 мл  Сливки (10%)
Приправа (для курицы)
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло растительное
1 ст. л.  Слива (сухофрукт - "фруктовый лаваш из сливы" или кислый сухофрукт)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для риса:
Рис
50 г  Чернослив (сухофрукт)
50 г  Курага (сухофрукт)
20 г  Масло сливочное
80 мл  Вино красное полусладкое
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок