Курица с грибами, рисом и сухофруктами
Поварёнок- 16
- 4
- 1 20
Понадобится:
Для курицы:
300 г Грудка куриная
100 г Шампиньоны
150 г Лук репчатый
100 мл Сливки (10%)
Приправа (для курицы)
1 зуб. Чеснок
по вкусу Масло растительное
1 ст. л. Слива (сухофрукт - "фруктовый лаваш из сливы" или кислый сухофрукт)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для риса:
Рис
50 г Чернослив (сухофрукт)
50 г Курага (сухофрукт)
20 г Масло сливочное
80 мл Вино красное полусладкое
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок