Курица с булгуром и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Курица с булгуром и болгарским перцем
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе куриное
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (красный, у меня оранжевый)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
225 г  Булгур
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Зира
по вкусу  Соль
1,5 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок