Курица с баклажанами и имбирем
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
Основное:
200 г Филе куриное
2 шт Баклажан (среднего размера)
5 ст. л. Масло подсолнечное (для обжаривания мяса и баклажанов)
1,5 ч. л. Соль
Соус:
1 ч. л. Имбирь (натертый на средней терке)
1 зуб. Чеснок (мелко порезанный)
2 ч. л. Сахар
2 ч. л. Крахмал картофельный
0,5 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Кунжут
50 мл Соевый соус
Гарнир:
1 стак. Рис (белый длиннозерный)
1,5 стак. Вода (горячая)
1 ч. л. Масло подсолнечное (рафинированное)
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок