Курица пятичасовая с овощным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 5 30
Понадобится:
1 кг Курица (у меня был цыпленок)
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый для курицы и для соуса; по-вкусу)
Розмарин (несколько веточек)
Тимьян (несколько веточек)
Укроп ("хвост" от пучка )
Петрушка ("хвост" от пучка)
5 шт Лавровый лист (2 шт. для курицы и 3 шт. для соуса)
10 зуб. Чеснок (6 зуб. для курицы и 4 зуб. для соуса)
1 шт Лук репчатый (для соуса)
1 шт Морковь (для соуса)
1 шт Перец болгарский
4 шт Помидор (мелкий; можно взять два средних)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок