Курица под зеленым соусом

Поварёнок
рецепт Курица под зеленым соусом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Куриные бедра и голени, Картофель, Соль, Ежевика и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Куриные бедра и голени
500 г  Картофель
Соль (по вкусу)
1 горст.  Ежевика
2 шт  Помидор
2 шт  Кабачок (совсем молоденькие)
2 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Листья свеклы
1 пуч.  Лук-перо
Базилик
Перец красный жгучий
Лимон (для украшения)
Масло растительное
8 шт  Бедро куриное (или голень)
1 пуч.  Ботва (свекольная)
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок