Курица под томатным соусом
Поварёнок- 11
Понадобится:
0,5 шт Лук репчатый (для соуса)
2 ст. л. Масло оливковое (для соуса)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
800 г Томатная паста (для соуса)
1 ч. л. Орегано (сушеный, для соуса)
1 ч. л. Соль (для соуса)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
4 шт Филе куриное (для курицы)
2 шт Яйцо (для курицы)
75 г Сухари панировочные (для курицы)
100 г Сыр твердый (для курицы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Следующий рецепт
Фасолевый суп с грибными клецками