Курица под шафрановым соусом с рисом

Едим Дома
рецепт Курица под шафрановым соусом с рисом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: курица, лук репчатый, сельдерей стебли, морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1200 г  курица
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  морковь
1 шт.  петрушка корень
по вкусу  соль
Соус:
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
2 ст. л.  подсолнечное масло
200 мл  куриный бульон
2 ст. л.  томатная паста
1 щепотка  шафран молотый
4 ст. л.  лимонный сок
1 ч. л.  куркума
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
для подачи:
1 пучок  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома