Курица по-мароккански

Поварёнок
рецепт Курица по-мароккански
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Морковь, Лук репчатый, Бульон, Вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Курица (либо 8 куриных бедер)
3 шт  Морковь
3 шт  Лук репчатый
1,5 стак.  Бульон
1 стак.  Вода
400 г  Горох турецкий (нут)
400 г  Помидор
1/2 ч. л.  Имбирь
1/4 ч. л.  Куркума
1/4 ч. л.  Шафран
1/4 ч. л.  Корица
1/8 ч. л.  Перец красный жгучий
1/8 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Соль кухонная
2 шт  Кабачок свежий
400 г  Нут (нут)
1 ч. л.  Соль
2 шт  Кабачок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок