Курица по-китайски с рисом басмати
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 шт Филе куриное (нарезанное кусочками)
1 шт Лук репчатый (мелко порезанный)
4 шт Перец болгарский (нарезанный соломкой)
1 шт Морковь (нарезанная соломкой)
4 ст. л. Масло оливковое
1 стак. Сок (ананасовый)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 шт Ананас (консервированный, баночка 565 г, каждый кружочек ананаса разрезать на 8 кусочков)
3 ст. л. Кетчуп
по вкусу Чеснок
4 ст. л. Уксус (виноградный или яблочный)
по вкусу Карри (в курицу, в рис)
по вкусу Соль
2 стак. Рис (Basmati)
4 стак. Вода
1/2 ст. л. Маргарин
1 ч. л. Сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок