Курица по-китайски от Василиса Каллидиса
Поварёнок![рецепт Курица по-китайски от Василиса Каллидиса рецепт Курица по-китайски от Василиса Каллидиса](/pic/m/1-13102.jpg)
- 16
Понадобится:
800 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый
4-5 шт Лук зеленый (порезанный)
5 шт Сельдерей черешковый (порезанный)
2 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
1 шт Брокколи
1 шт Ананас (свежий)
3 шт Перец болгарский (разных цветов)
по вкусу Имбирь (по желанию)
4 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Варенье (абрикосовое)
6 ст. л. Уксус (виноградный)
4 ст. л. Масло кунжутное (темное)
по вкусу Карри
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок