Курица по-испански

Поварёнок
рецепт Курица по-испански
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Масло растительное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Грудка куриная (бедрышки, голени - порционные куски)
3 ст. л.  Масло растительное (для смазывания)
1 шт  Лук репчатый (небольшая мелкорубленная)
250 г  Рис
1 ч. л.  Петрушка (свежерубленная или укроп)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1 ст. л.  Лук зеленый (свежего рубленого)
350 г  Помидор (мелких)
900 мл  Бульон (kуриный, горячий)
3 зуб.  Чеснок (истолченного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок