Курица по-гунбао
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
3 шт Грудка куриная (примерно 500 грамм)
2 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное (для кляра)
20 г Крахмал картофельный (для кляра)
2 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Масло растительное (для фритюра)
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский
1 упак. Соус (соус Хой Син)
2 ст. л. Соевый соус
1 шт Перец чили
1/2 ч. л. Масло кунжутное
70 г Орехи кешью
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочный рулет с бананом
Следующий рецепт
Салат из кальмаров (вариант порционной подачи)