Курица по-французки

Поварёнок
рецепт Курица по-французки
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Масло растительное, Лук репчатый, Коньяк и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Курица (я просто взяла ножки, т.к. не очень люблю разрезать курицу на части)
1 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
5 ст. л.  Коньяк (в первый раз без него делала, получается не менее вкусно)
100 мл  Вино красное сухое
100 мл  Бульон (если нет, добавляю воду)
4 зуб.  Чеснок (я использую гранулированный)
1 шт  Лавровый лист
1 шт  Гвоздика
Соль (+ пучок любимой зелени)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок