Курица по-флорентийски

Поварёнок
рецепт Курица по-флорентийски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шпинат, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное
300 г  Шпинат (свежий или замороженый)
4 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Мука
500 мл  Молоко
1 ч. л.  Горчица
100 г  Сыр твердый (тертый)
Соль
Перец черный
Приправа (Итальянские травы)
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок