Курица по-фламандски
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Филе куриное
1 горст. Лук-порей ( одна большая пригоршня резанного )
1 шт Апельсин
5 шт Батон (кусочков примерно)
200 г Грудинка (копченная или бекон)
200 мл Пиво светлое (можно заменить квасом)
4 шт Рис (в пакетиках, у меня Индика Голд от Мистраль)
4 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки)
Горчица (по вкусу)
Зира (или тмин (количество регулируйте по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
200 мл Бульон (куриный, овощной или вода)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок