Курица по-фламандски

Поварёнок
рецепт Курица по-фламандски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук-порей, Апельсин, Батон, Грудинка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
1 горст.  Лук-порей ( одна большая пригоршня резанного )
1 шт  Апельсин
5 шт  Батон (кусочков примерно)
200 г  Грудинка (копченная или бекон)
200 мл  Пиво светлое (можно заменить квасом)
4 шт  Рис (в пакетиках, у меня Индика Голд от Мистраль)
4 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
Горчица (по вкусу)
Зира (или тмин (количество регулируйте по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
200 мл  Бульон (куриный, овощной или вода)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок