Курица по-бенгальски
Поварёнок- 18
- 4
- 50
Понадобится:
700 г Филе куриное (Нарезать кубиками)
1/2 шт Лимон (Сок)
3 ст. л. Йогурт
5 ст. л. Масло оливковое (Любое растительное)
5 зуб. Чеснок (Нарезать)
1 ст. л. Имбирь (Примерно 2 см, нарезать)
150 мл Вода (Теплая)
1/4 ч. л. Корица
1/4 ч. л. Гвоздика
1/2 ч. л. Куркума
1 ч. л. Кориандр (Молотый + 3 веточки свежего, если найдете.)
по вкусу Перец чили
1/2 ч. л. Перец черный (Лучше по вкусу)
4 ст. л. Томаты пассерованные (Или 2 ст.л. томатной пасты)
3 шт Лук репчатый (Порезать)
1 ч. л. Гарам масала
1/2 ч. л. Сахар
1 шт Помидор (можно 2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок