Курица по-арабски
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
2 шт Курица
4 ст. л. Масло оливковое (по 2 ст.л. на каждую курицу)
1 шт Лимон (средний, для курицы с затаром)
1 ст. л. Мед (для курицы с затаром)
1 ч. л. Специи (затар)
1 ч. л. Мята (сушеная, для курицы с затаром)
по вкусу Перец черный (щепотка на каждую курицу)
по вкусу Соль (щепотка на каждую курицу)
2 ст. л. Сок гранатовый (сироп граната)
по вкусу Карри
по вкусу Орех мускатный
по вкусу Корица
по вкусу Орехи (горсточка кэшью, арахис, фисташки)
50 г Рис
1 шт Лук репчатый (маленькая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тефтели из индейки с черносливом и овощами
Следующий рецепт
Кабачки с курицей в горшочках