Курица "Нанбан"

Поварёнок
рецепт Курица "Нанбан"
  • 23
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Мука пшеничная, Крахмал и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Курица:
500 г  Бедро куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал
по вкусу  Масло растительное
2...4 шт  Рис (в пакетах ТМ Мистраль - для гарнира)
Маринад:
1 шт  Яйцо куриное (крупное или 2 мелких)
1 ст. л.  Вино рисовое
1 ст. л.  Соевый соус
Нанбан:
2 ст. л.  Соевый соус (легкий или средней солености)
2 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Уксус (рисовый)
2 ч. л.  Кетчуп (хорошего качества)
1/2 ч. л.  Имбирь (натёртый)
Соус тартар:
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
2...3 веточ.  Лук зеленый
1 шт  Корнишоны (или имбирь маринованный)
1...2 ст. л.  Майонез
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
1/2 ч. л.  Петрушка (сушеная)
1/2 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Сок лимонный (не обязательно)
1/4 ч. л.  Цедра лимона (не обязательно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок