Курица "Нанбан"
Поварёнок- 23
- 30
Понадобится:
Курица:
500 г Бедро куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
по вкусу Масло растительное
2...4 шт Рис (в пакетах ТМ Мистраль - для гарнира)
Маринад:
1 шт Яйцо куриное (крупное или 2 мелких)
1 ст. л. Вино рисовое
1 ст. л. Соевый соус
Нанбан:
2 ст. л. Соевый соус (легкий или средней солености)
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ч. л. Кетчуп (хорошего качества)
1/2 ч. л. Имбирь (натёртый)
Соус тартар:
1 шт Яйцо куриное (вареное)
2...3 веточ. Лук зеленый
1 шт Корнишоны (или имбирь маринованный)
1...2 ст. л. Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
1/2 ч. л. Петрушка (сушеная)
1/2 ч. л. Горчица
1 ч. л. Сок лимонный (не обязательно)
1/4 ч. л. Цедра лимона (не обязательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок