Курица марсала

Поварёнок
рецепт Курица марсала
  • 7
  • Количество порций11
  • Время приготовления60
Рецепт на 11 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Грибы, Вино десертное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Грудка куриная (2500)
680 г  Грибы (Я использую грибы портабелла - разновидность шампиньонов.)
946 мл  Вино десертное (Вино для готовки - Марсала - 2 бут. по 473 мл)
6 ст. л.  Мука пшеничная (ложки с горкой)
10 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное, для жарки, я беру Extra Light Tasting)
4 ч. л.  Соль
500 мл  Бульон (куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок