Курица и изумрудный дип

Поварёнок
рецепт Курица и изумрудный дип
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Горошек зеленый, Шпинат и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Филе куриное (200-250 г)
100 г  Горошек зеленый (консервированный от ТМ Фрау Марта)
20 г  Шпинат (свежий)
30 г  Сухари панировочные
1 шт  Яйцо куриное
50 мл  Сливки (10% жирности)
2 ч. л.  Специи (заатар-смесь: сумах,тимьян,душица,крупная соль, черный перец. 1 ч.л.в соус, 1 на курицу.)
по вкусу  Масло растительное (для обжарки мяса)
2 ст. л.  Масло оливковое (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок