Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами

Едим Дома
рецепт Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами
  • 14
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: перец, соль, вино белое сухое, мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для подливки:
по вкусу  перец
по вкусу  соль
4 ст. л.  вино белое сухое
1 ст. л.  мука
570 мл  куриный бульон
для начинки:
4 зубчик  чеснок
110 г  хлебная крошка
1 шт.  лук репчатый
95 г  масло сливочное
2 ч. л.  эстрагон
1 ст. л.  петрушка рубленая
175 г  виноград
основные:
1.8 кг  курица
50 г  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома