Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами
Едим Дома- 14
- 1
Понадобится:
Для подливки:
по вкусу перец
по вкусу соль
4 ст. л. вино белое сухое
1 ст. л. мука
570 мл куриный бульон
для начинки:
4 зубчик чеснок
110 г хлебная крошка
1 шт. лук репчатый
95 г масло сливочное
2 ч. л. эстрагон
1 ст. л. петрушка рубленая
175 г виноград
основные:
1.8 кг курица
50 г масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кролик в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами