Курица, фаршированная ветчиной и овощами
Поварёнок- 19
- 10
- 30
Понадобится:
1000 г Курица
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло сливочное
1 ломт. Булка
100 мл Сливки
1 шт Морковь
1 горст. Горошек зеленый (можно использовать замороженный)
1 горст. Фасоль стручковая (можно использовать замороженную)
1 горст. Маслины (или оливки)
100 г Шампиньоны (консервированные целиком)
200 г Ветчина
Перец болгарский
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Паприка сладкая
Кориандр
Перец черный
1 ч. л. Порошок чесночный
3 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска со шпротами и свежим огурцом
Следующий рецепт
Тостовые трубочки с яблоками и джемом