Курица, фаршированная тыквой с изюмом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Масло чесночно-апельсиновое ::
180 г Масло сливочное
1 шт Чеснок (1 головка (60-70 г.))
2 ст. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Паприка сладкая
Курица фаршированная ::
1700 г Курица (1600-1800)
Соль
Смесь перцев
Масло растительное (оливковое (для жарки)
300 г Тыква
1 шт Морковь (150 г.)
1 шт Лук репчатый (100 г.)
40 г Изюм (б/к (мелкий,2 ст.л.))
Корица
Орех мускатный
2 ломт. Хлеб (пшеничный, 50-60 г.)
70 г Масло сливочное (чесночно-апельсиновое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок