Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре
Едим Дома- 16
- 6
- 15 30
Понадобится:
целая курицы без костей (я прошу у мясника)
500 мл яблочного сидра
1 луковица, порезанная мелко
немного масла для жарки
50 г миндаля, грубо порезать
800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать
полчашки риса (120 мл)
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
соль по вкусу
семян с половина граната (2 - 3 столовые ложки)
соль
чайной ложки корицы
половина чайной ложки куркумы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома