Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре

Едим Дома
рецепт Курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления15 30
Рецепт на 6 персон, готовится 15 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: целая курицы без костей, яблочного сидра, куркумы и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

целая курицы без костей (я прошу у мясника)
500 мл яблочного сидра
1 луковица, порезанная мелко
немного масла для жарки
50 г миндаля, грубо порезать
800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать
полчашки риса (120 мл)
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
соль по вкусу
семян с половина граната (2 - 3 столовые ложки)
соль
чайной ложки корицы
половина чайной ложки куркумы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома