Курица, фаршированная под кожей
Едим Дома- 15
Понадобится:
курица охлажденная - 1 - 1,5 кг (не люблю замороженное мясо, разве только для бульона)
тимьян (чабрец) , орегано (душица) , чабер (кондари или сатурея) - по щепотке (все вместе - 1 чайная ложка)
оливковое масло - 3 столовых ложки
для начинки
свежий белый сыр (рикотта, сливочный) - 90 грамм (я взял молодой сулугуни)
хлебные крошки белые - 60 грамм
сливочное масло - 60 грамм
майоран - 1 чайная ложка сухого (или столовая ложка свежего, можно с цветками)
куриное яйцо - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
молодые кабачки - 500 грамм
пармезан - 30 - 50 грамм
крупная нейодированная соль - чайная ложка с горкой (всего: и на кабачок и на начинку)
свежемолотый черный перец - по вкусу
растительное масло - 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома