Курица фаршированная по-еревански с блинами

Поварёнок
рецепт Курица фаршированная по-еревански с блинами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Шампиньоны, Лук репчатый, Орехи грецкие и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,7 кг  Курица
300 г  Шампиньоны (свежие)
4 шт  Лук репчатый
50 г  Орехи грецкие
0,5 л  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
0,25 кг  Мука пшеничная (высшего сорта)
Масло растительное (для жарки)
Овощи (ассорти)
2-3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Майонез
Соль
Специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок