Курица, фаршированная петрушкой, в ржаном тесте "Добрый Папа"
Поварёнок- 12
- 6
- 1 50
Понадобится:
1 шт Курица
200 г Петрушка
2-3 ст. л. Майонез
1 стак. Мука пшеничная (для теста)
0,5 стак. Мука ржаная (для теста)
1 шт Яйцо куриное (для теста)
3 ст. л. Масло растительное (для теста)
Масло сливочное (для смазывания)
1 стак. Молоко (для теста)
2-3 ст. л. Сахар (для теста)
Соль (по вкусу.)
Перец черный (по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированная курица "Меткий выстрел"
Следующий рецепт
Джамбалайя с диким рисом "Раз ковбой, два ковбой"