Курица, фаршированная фасолью под апельсиновым фрешем
Поварёнок- 15
Понадобится:
Основные:
1 шт Курица (вес около 2 кг)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
Начинка:
1 стак. Фасоль (Лима ТМ Мистральстакан = 200 мл)
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (по вкусу)
5 стак. Вода (для варки фасолистакан = 200 мл)
1 ст. л. Масло растительное
Апельсиновый фреш:
1 шт Апельсин
2 ст. л. Сок лимонный
2 ч. л. Мед
20 г Имбирь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок