Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы
Поварёнок- 12
- 10
- 1 20
Понадобится:
2 шт Курица (Вес каждой 1,3 кг в виде расправленной бабочки)
6 ст. л. Горчица (Дижонская. В следующий раз возьму обычную домашнюю 3 ст. ложки и разведу 3 ст. ложками сметаны. Думаю, получится не хуже)
3,5 ст. л. Лук зеленый (Мелко нарезанный. Я про него забыла)
0,5 ч. л. Эстрагон (Я брала средиземноморские сухие травы)
4 шт Табаско (капли)
2 стак. Крошка хлебная (От хорошего французского батона)
1 стак. Бульон (В соус. Соус по желанию)
0,5 стак. Вермут (В соус)
0,5 стак. Сливки (В соус)
1,5 ст. л. Мука пшеничная (В соус)
5,5 ст. л. Масло сливочное (1,5 ст.л. в соус и 4 ст.л. для обмазки курицы)
2 ст. л. Масло оливковое (Для обмазки курицы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок