Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы

Поварёнок
рецепт Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Горчица, Лук зеленый, Эстрагон, Табаско и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Курица (Вес каждой 1,3 кг в виде расправленной бабочки)
6 ст. л.  Горчица (Дижонская. В следующий раз возьму обычную домашнюю 3 ст. ложки и разведу 3 ст. ложками сметаны. Думаю, получится не хуже)
3,5 ст. л.  Лук зеленый (Мелко нарезанный. Я про него забыла)
0,5 ч. л.  Эстрагон (Я брала средиземноморские сухие травы)
4 шт  Табаско (капли)
2 стак.  Крошка хлебная (От хорошего французского батона)
1 стак.  Бульон (В соус. Соус по желанию)
0,5 стак.  Вермут (В соус)
0,5 стак.  Сливки (В соус)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная (В соус)
5,5 ст. л.  Масло сливочное (1,5 ст.л. в соус и 4 ст.л. для обмазки курицы)
2 ст. л.  Масло оливковое (Для обмазки курицы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок