Курица без костей, фаршированная тушеной капустой и охотничьими колбасками

Поварёнок
рецепт Курица без костей, фаршированная тушеной капустой и охотничьими колбасками
  • 12
Для приготовления понадобится: Курица, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1300 г  Курица
500 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
200 г  Колбаски (охотничьи )
4 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Уксус (рисовый )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Петрушка (несколько веточек )
Перец чили (по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое (для тушения капусты + для смазывания курицы перед запеканием)
1 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок