Курица ала крем по-гречески
Поварёнок- 20
- 4
- 30
Понадобится:
Курица::
600 г Филе куриное (грудка, бедро)
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло оливковое
25 г Коньяк
Соус::
200 г Лук репчатый
300 г Шампиньоны
2 зуб. Чеснок
150 г Перец болгарский
75 г Вино белое сухое
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Масло сливочное
100 г Вода
150 г Сливки (любой жирности)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 веточ. Базилик (или щепотка сухого.)
по вкусу Перец красный жгучий
Гарнир::
1 стак. Рис (у меня Жасмин, стак.-250 мл)
3 ст. л. Масло оливковое
600 мл Бульон (у меня овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок