Курица ала крем по-гречески

Поварёнок
рецепт Курица ала крем по-гречески
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Курица::
600 г  Филе куриное (грудка, бедро)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
25 г  Коньяк
Соус::
200 г  Лук репчатый
300 г  Шампиньоны
2 зуб.  Чеснок
150 г  Перец болгарский
75 г  Вино белое сухое
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло сливочное
100 г  Вода
150 г  Сливки (любой жирности)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 веточ.  Базилик (или щепотка сухого.)
по вкусу  Перец красный жгучий
Гарнир::
1 стак.  Рис (у меня Жасмин, стак.-250 мл)
3 ст. л.  Масло оливковое
600 мл  Бульон (у меня овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок