Курица а-ля провансаль
Поварёнок- 15
Понадобится:
8-10 зуб. Чеснок
1-2 ст. л. Тимьян (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Розмарин (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Орегано (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Базилик (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Майоран (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Шалфей (свежий или сухой)
1-2 ст. л. Мята (перечная, свежая или сухая)
по вкусу Перец черный (свежемолотый, по вкусу, и 6-8 горошин)
по вкусу Соль
0,5 бан. Маслины (красные, зеленые и черные)
Лист лавровый (свежий или сухой)
1,5-2 кг Курица (целая)
4-5 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лимон (сок и цедра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок