Курица а-ля провансаль

Поварёнок
рецепт Курица а-ля провансаль
  • 15
Для приготовления понадобится: Чеснок, Тимьян, Розмарин, Орегано, Базилик и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

8-10 зуб.  Чеснок
1-2 ст. л.  Тимьян (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Розмарин (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Орегано (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Базилик (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Майоран (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Шалфей (свежий или сухой)
1-2 ст. л.  Мята (перечная, свежая или сухая)
по вкусу  Перец черный (свежемолотый, по вкусу, и 6-8 горошин)
по вкусу  Соль
0,5 бан.  Маслины (красные, зеленые и черные)
Лист лавровый (свежий или сухой)
1,5-2 кг  Курица (целая)
4-5 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лимон (сок и цедра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок