Куриный террин с рисовыми шариками и вялеными помидорами

Поварёнок
рецепт Куриный террин с рисовыми шариками и вялеными помидорами
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Яйцо, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (Для фарша)
1 шт  Яйцо (Для фарша)
1 шт  Лук репчатый (Для фарша)
3 ст. л.  Сухари панировочные (1,5 ст. л. в фарш, 1 ст. л. для обсыпки формы, 0,5 ст. л. для посыпки террина)
2 ст. л.  Сметана жирная (Для фарша)
Соль (Для фарша)
Перец черный (Для фарша)
Базилик (Для фарша)
Тимьян (Для фарша)
100 г  Рис
50 г  Сыр твердый
10 шт  Маслины
50 г  Миндаль
1 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Яйцо куриное (для фарша)
2 ст. л.  Сметана (жирная, для фарша)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок