Куриный террин с рисовыми шариками и вялеными помидорами
Поварёнок- 18
- 8
- 60
Понадобится:
2 шт Грудка куриная (Для фарша)
1 шт Яйцо (Для фарша)
1 шт Лук репчатый (Для фарша)
3 ст. л. Сухари панировочные (1,5 ст. л. в фарш, 1 ст. л. для обсыпки формы, 0,5 ст. л. для посыпки террина)
2 ст. л. Сметана жирная (Для фарша)
Соль (Для фарша)
Перец черный (Для фарша)
Базилик (Для фарша)
Тимьян (Для фарша)
100 г Рис
50 г Сыр твердый
10 шт Маслины
50 г Миндаль
1 шт Помидор
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
1 шт Яйцо куриное (для фарша)
2 ст. л. Сметана (жирная, для фарша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок