Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Едим Дома
рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  майонез «Слобода» На перепелиных яйцах
700 г  куриное филе
150 г  ветчина
2 горсть  фисташки очищенные
1 ст. л.  сливочное масло
200 г  бекон сырокопченый
по вкусу  соль
1 горсть  брусника замороженная
по вкусу  перец черный свежемолотый
1 щепотка  чеснок сушеный
1 щепотка  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома