Куриный суп "Восточный"
Поварёнок
- 13
4
40
Понадобится:
300 г Курица (бедро, кость от грудки и т.п. )
8 шт Креветки (тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество)
50 г Лапша (яичная)
3 ст. л. Соевый соус (Киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики)
1 ст. л. Паста перечная (Том Ям)
2 шт Яйцо куриное
1/4 шт Нори
2 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (небольшой)
1/2 шт Морковь (средняя)
1 веточ. Лук зеленый
1/4 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные рулетики со смородиной
Следующий рецепт
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри"








