Куриный суп "Восточный"

Поварёнок
рецепт Куриный суп "Восточный"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Креветки, Лапша, Соевый соус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Курица (бедро, кость от грудки и т.п. )
8 шт  Креветки (тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество)
50 г  Лапша (яичная)
3 ст. л.  Соевый соус (Киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики)
1 ст. л.  Паста перечная (Том Ям)
2 шт  Яйцо куриное
1/4 шт  Нори
2 ч. л.  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1/2 шт  Морковь (средняя)
1 веточ.  Лук зеленый
1/4 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок