Куриный суп со стручковой фасолью
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Для куриного бульона:
350 г Курица (любое куриное мясо)
1,3 л Вода
1 шт Морковь
Для супа:
1,2 л Бульон
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
2 горст. Фасоль стручковая
1 горст. Рис (круглый)
Курица (отварная, разобранная на кусочки)
1 шт Перец чили (3 см от стручка)
5 шт Перец черный (горошком)
1 шт Лист лавровый
Соль (по вкуксу)
Для подачи:
Перец черный (свеже-молотый по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок