Куриный суп со стручковой фасолью

Поварёнок
рецепт Куриный суп со стручковой фасолью
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Вода, Морковь, Бульон, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для куриного бульона:
350 г  Курица (любое куриное мясо)
1,3 л  Вода
1 шт  Морковь
Для супа:
1,2 л  Бульон
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
2 горст.  Фасоль стручковая
1 горст.  Рис (круглый)
Курица (отварная, разобранная на кусочки)
1 шт  Перец чили (3 см от стручка)
5 шт  Перец черный (горошком)
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкуксу)
Для подачи:
Перец черный (свеже-молотый по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок