Куриный суп с тыквенными клецками
Поварёнок- 17
- 10
- 60
Понадобится:
Основной суп:
1 кг Курица (Использовал куриные шеи, но можно любое мясо.)
по вкусу Соль (Как для супа, так и для клёцок.)
1 шт Морковь (Большая.)
150 г Сельдерей корневой
1/2 ч. л. Смесь перцев
1 ч. л. Приправа (Использовал Уцхо-сунели и Итальянские травы тоже 1 чайную ложку.)
1/3 пуч. Укроп
1 ст. л. Масло топленое (Для обжаривания моркови и сельдерея.)
6 ст. л. Соус (Соевый соус "Киккоман" классический.)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (Использовал хлопья)
1 шт Лук репчатый
6 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый (Крупные.)
3 шт Картофель (Среднего размера.)
Клёцки:
250 г Тыква
200 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок