Куриный суп с тыквенными клецками

Поварёнок
рецепт Куриный суп с тыквенными клецками
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Соль, Морковь, Сельдерей корневой и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основной суп:
1 кг  Курица (Использовал куриные шеи, но можно любое мясо.)
по вкусу  Соль (Как для супа, так и для клёцок.)
1 шт  Морковь (Большая.)
150 г  Сельдерей корневой
1/2 ч. л.  Смесь перцев
1 ч. л.  Приправа (Использовал Уцхо-сунели и Итальянские травы тоже 1 чайную ложку.)
1/3 пуч.  Укроп
1 ст. л.  Масло топленое (Для обжаривания моркови и сельдерея.)
6 ст. л.  Соус (Соевый соус "Киккоман" классический.)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (Использовал хлопья)
1 шт  Лук репчатый
6 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый (Крупные.)
3 шт  Картофель (Среднего размера.)
Клёцки:
250 г  Тыква
200 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок