Куриный суп с рисом и кольраби

Поварёнок
рецепт Куриный суп с рисом и кольраби
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Капуста кольраби, Картофель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
100 г  Рис (Акватика MIX)
300 г  Капуста кольраби
200 г  Картофель
100 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок (крупный или два средних)
4 ст. л.  Масло подсолнечное
Хлеб (ржаной)
50 г  Перец болгарский
Укроп (небольшой пучок)
3 ст. л.  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок